- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Этот курс про техники варки любого бульона, работы с овощами и приготовление любого супа. За 3 недели научим готовить все основные супы, 3 вида бульонов и 6 рецептов супов. Неделя 1. Прозрачные супы ТЕОРИЯ Какие разновидности супов бывают и в чем отличие; Разновидности бульонов и когда какие варят; Технология варки бульонов; Раскладка по варке любого типа бульона; Пропорции ингредиентов в разных бульонах; Правила добавления круп; ПРАКТИКА Разделка целиковой курицы для супа; Куриный бульон; Куриный суп с картофельными кнедлями с куриной заправкой; Куриный суп с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой; Неделя 2. Супы пюре и крем супы ТЕОРИЯ Технология приготовления супов-пюре и крем супов; Что такое база в супах пюре; Классические сочетания в супах пюре; Основные специи и травы: куда подходят и как применять комбинации; Правила работы с овощами. ПРАКТИКА Овощной бульон; Суп-пюре из тыквы; Крем-суп из шампиньонов; |