Автор: Эвелина Леви Название: Эмоциональный интеллект - без страхов в будущее (2021) Описание: Уникальная возможность наконец навсегда подружиться со своими эмоциями и наконец поменять отношение к себе, людям и миру!!! Избавьтесь за 45 дней от хронических стрессов, тревожности. Научитесь понимать и управлять своими эмоциями, чтобы вернуть вкус к жизни и гармоничные отношениями с близкими и коллегами. Восстановите себя без лекарств и психотерапевтов. Тренинг для тех: кому важно развивать собственную эмоциональную сферу кто хочет научиться понимать, справляться и управлять своими эмоциями кто хочет уметь прогнозировать и планировать свои эмоции кто испытывает повышенную тревожность кому важно слышать и понимать других кому важно управлять работой сотрудников и понимать их кто испытывает сложности в общении кто интересуется темой психологии и саморазвития Программа курса: Модуль 1 Формула управления эмоциями Урок 1. Тест-диагностика вашего уровня эмоционального интеллектаУрок 3. Как управлять эмоциями. Инструменты распознавания. Азбука эмоций В результате модуля: • Узнаете свой уровень эмоционального интеллекта и наиболее его развитые навыки• Научитесь чувствовать себя и распознавать свои эмоции Модуль 2 Осознание. Если Я - не Я Урок 4. Технология управления вниманием. ФильтрыУрок 6. Осознанность. Как ее развивать и включать В результате модуля: • Освоите эмоциональное планирование цели• Почувствуете больше внутренней свободы Модуль 3 Управление эмоциями. Укрощение негатива Урок 7. Как избавиться от плохих привычек мозгаУрок 9. Как избавиться от чувства вины и стыдаУрок 11. Пишем свой новый жизненный сценарий Результаты модуля: • Умеете управлять своими эмоциями в прежде стрессовых ситуациях• Умеете самостоятельно анализировать и устранять причины их возникновения• Умеете избавляться от чувства вины• Перепишите свой жизненный сценарий на счастливый и успешный Модуль 4 Отношения и деньги. Любовь, семья, дружба, работа Урок 12. Как развить эмпатию. Эмоциональная борьба или как построить гармоничные отношения с любым человекомУрок 14. Личные границы. Как сказать “нет” и не обидетьУрок 16. Про любовь и семью. Как возродить и сберечь отношения В результате модуля: • Научитесь эффективно общаться как с взрослыми, так и с детьми• Наладите отношения с важными для вас людьми• Сможете выстраивать здоровую атмосферу в коллективе и лучше работать с клиентами Модуль 5 Новое будущее. Возрождение. Планирование эмоций Урок 17. Как увеличить количество гормонов счастьяУрок 19. Как быть гибким и быстро адаптироваться к любым изменениямУрок 21. Как планировать эмоции вместо целей и почему это эффективнее Результаты модуля: • Разовьете свой уровень креативности• Найдете свой способ формирования новых привычек В результате курса вы: Научитесь понимать, контролировать и управлять своим эмоциональным состоянием и эмоциональным состоянием других людей Избавитесь от тревог, страхов и переживаний, а значит станете уверенными и уравновешенными. Примите себя и перестанете зависеть от мнения окружающих Значительно повысите уровень своего общего развития. Выйдите из состояния “Я должен” и перейдете в состояние “Я хочу и буду”. Откроете новые, прежде скрытые внутренние резервы |