- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Запись вебинаров по работе с самыми разнообразными текстурами и начинками 1.Эклер с неклассическим ванильным заварным кремом, глазурь на малиновом пюре без красителей 2. Шу-монашки с кремю ежевика-мята, лимонной намелакой и гелем ежевика-лимон-мята 3. Пари-Брест - абрикосовый ганаш с бобами тонка, абрикосовое конфи,, миндально-фундучный крем муслин, пралине миндаль-фундук, засахаренные миндальные лепестки 4. Эклер Груша Фламбе с ванильным кремом на маскарпоне, апельсиновым соусом и грушами фламбе с ромом и корицей А так же вас ждут: Несладкие закусочные эклеры, варианты их начинок и оформления Видео по темперированию шоколада и элегантному декору из него Эфир по фотографии работе с фоторедактором |