- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 363
Что вы найдете в уроке: - Тропический заварной крем текстурный, гладкий, сочный и яркий - Кокосовый взбитый ганаш - нежный, легкий, сливочный - Желе в декоре - свежие, насыщенные кусочки, похожие на настоящие фрукты В видео уроке показаны все этапы приготовления и четкая последовательность действий, позволяющая добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе Вы получите очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, правильных температур, условий и сроков хранения !!! Обратите внимание - Этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки: заварной крем, ганаш, желе. Урок и рецептура приготовления глазури и самих эклеров приобретаются отдельно!!! |