Вебинар о принципах создания и развития бизнес-систем. Для кого? Вебинар для владельцев, управляющих бизнеса, а также тех, кто хочет его создать. Также вебинар будет полезен всем, кто работает в организациях или фриланс, чтобы понимать, как устроены бизнес-системы и как их динамики влияют даже на рядового сотрудника или фрилансера. Также приглашаются расстановщики, психологи, консультанты и обучающиеся, чтобы узнать, как применять современные расстановки для решения задач бизнеса. Для тех, кто знаком с методом расстановок и чтением поля. Программа вебинара: Из чего состоит бизнес-система. Внутренние и внешние элементы. Как начинается и растет бизнес. Человек — создатель бизнеса, его роль. Замес бизнеса. Системная и шаманская работа с замесом — возможности и ограничения разных подходов. Семейные динамики и бизнес. Как разделить и когда разделять не следует. Основные семейные динамики, влияющие на бизнес. Мой бизнес — мое дитя (бизнес как замена ребенку, собственному или из прошлого). Я тебя выращу и отдам маме (бизнес как энергетический донор для исправления тяжелых историй прошлого). Мой бизнес — моя любовь (бизнес как способ не-одиночества). Мамочка, это не твое Дело! — как освободить свой бизнес от влияния семейных динамик. Папа, у меня Дело больше, чем у тебя! — как семейные динамики помогают росту бизнеса. Когда дело не идет — чистые динамики бизнес-систем и работа с ними. Исключенные в бизнес-системах. Травмы организации. Технологии работы, разрешающие состояния-проходы, фразы. Демонстрационные работы. Ответы на вопросы участников |