Автор: Юлия Дердо Название: Уверенная Я (2021) Описание: Почему мой курс лучший? Потому что я сделала пошаговый прикладной курс, который приведет вас из точки А в точку Б. Потому что я выстроила систему поддержки на курсе с кураторами, чтобы вы гарантировано получили результат. Потому что я легко и просто говорю о сложном. Потому что я знаю с какими трудностями сталкиваются те, кто начинают прорабатывать уверенность, и максимально предусмотрела, чтобы вы не наступили на эти «грабли». Потому что за 10 лет практики я помогла сотням девушек и женщин приобрести уверенность в себе: я умею это делать и знаю как научить других. - 1 занятие - Самодиагностика. За счет чего снижается самооценка. Как мы привыкли это делать. Ресурсное состояние. - 2 занятие - Обиды. Детские решения и неэффективные установки. - 3 занятие - Упражнения на повышение самооценки. Техники как вытащить себя из понижающего самооценку диалога. Диагностика окружения. - 4 занятие - Как их обозначать, как говорить, как конфликтовать. - 5 занятие - Как говорить «нет». Работа с чувством вины и ответственностью. - 6 занятие - Что дает уверенность в себе. Про цели и про бОльшие возможности. Автор: психологмагистр семейной системной психологии ВШЭ |