Автор: Юлия Задорная Название: Имидж голоса и речи (2020) Описание: Вам знакомы эти проблемы? Боюсь выступать перед публикой и в прямом эфире Не умею продавать свои услуги голосом и убеждать речью Теряю уверенность на сцене или во время прямого эфир У меня такой тихий голос и монотонная/невнятная/торопливая речь/акцент Не могу управлять своим дыханием, чувство нехватки воздух Не знаю, как презентовать себя на важных мероприятиях/переговорах Сомневаюсь, есть ли у меня харизма оратора Не понимаю, как импровизировать во время публичного выступления и работать на камеру Что будет после прохождения курса: №1 в публичных выступлениях и прямых эфирах Голос и речь как бизнес-инструмент Управление аудиторией Сочная интонация и красивый тембр Правильное дыхание Эффективная самопрезентация и работа на камеру Владение основами актерского мастерства Захватывающие истории, которые дослушают до конца Кому подойдет курс: руководителям и собственникам бизнеса, владельцам творческих интернет-проектов, менеджерам по продажам, блогерам, психологам, коучам, переводчикам - синхронистам ведущим вебинаров и тренингов, менторам, начинающим ораторам, теле- и радиожурналистам, основателям подкастов, а также всем, кто хочет овладеть своим голосом и научиться выступать публично - говорить красиво и убедительно. Курс также необходим всем, кто: выступает на конференциях, ТВ, радио, продвигает свои идеи, услуги, товары, чья работа или хобби связана с коммуникацией и публичными выступлениями. |