Автор: Юлия Лос Название: Как расшифровать результаты теста на архетипы (2019)С 2014 года, когда я создала тест на архетипы, его прошли более 60 000 человек. Можете представить, сколько вопросов я получила за это время. Специально для вас все эти ответы я записала в подробный видеоурок о том, как расшифровать результаты своего теста.Без личного бренда вы рискуете потеряться среди тысяч специалистов и предпринимателей, которые делают то же самое в вашей индустрии, если не найдете свой стиль и фирменный почерк. С помощью архетипов можно: понять для себя успешные стратегии поведения и глубинные ценности; сформулировать бизнес-миссию, отстраивающую от конкурентов на уровне философии; выбрать свой стиль и узнаваемые атрибуты; придумать темы и рубрики публикаций; создавать уникальные хэштеги и писать посты; интересно представляться и легко заводить полезные знакомства; подбирать партнеров и команду. И еще много другого, если вы знаете, как их применить! Программа видеоурока: Какие существуют жизненные стратегии и какие архетипы им соответствуют. Какие ведущие стратегии у вас? Как выбрать архетипы для позиционирования (даже если у вас нет доминирующего или у вас их несколько)? Что делать с архетипами, набравшими меньшее количество баллов? Как использовать архетипы, чтобы они невербально доносили ваши ценности? Как находить свои уникальные атрибуты и фишки продвижения? Примеры созданных с помощью архетипов личных брендов (кейсы клиентов). Станьте магнитом для «своих» людей, которые по достоинству оценят ваш продукт! |