Автор: Юрий Черников Название: Мастер-класс 2 в 1. Эффективное планирование + Результативная рутина Что будет: Планирование проектов; Планирование месяца, недели, дня; Наведение порядка в бизнесе; Принятие решений; Точное мышление; Развитие уверенности в себе; Прокачка своей энергетики; Создание поддерживающей среды; Финансовая грамотность; Возможно, даже буду давать голосовать и выбирать ближайшую тему. Если хочешь влиять на то, что будет, пиши об этом в комменты. На всех мастер-классах будет блок «ответы на вопросы». Можешь прийти, описать ситуацию и получить от меня персональную рекомендацию по твоей ситуации. Я не буду писать подробный продажник под каждый мастер-класс. Если ты меня знаешь, то знаешь, что качество материала у меня огонь. Стоит приходить, если у тебя есть такие симптомы: Делаешь дофига всего, результаты слабые и доходы нестабильные; Планы срываются, задолбали авралы и 20 часовой рабочий день; Не умеешь планировать и понимаешь, что необходимо уметь; Планируешь и потом забиваешь на свои планы; И если ты хочешь: Освоить простую систему планирования и получения результатов; Размеренно и спокойно вести бизнес без жестких стрессов; Перейти на 4-6 часовой рабочий день в ближайший месяц; Хочешь видеть, как твои результаты с каждым месяцем лучше; В этом МК: Эффективное Планирование проектов: Как планировать запуски, воронки, производство продуктов + Практические задания. Результативная Рутина: Эффективное планирование в стиле Agile — Месяца, Недели, Дня + Практические задания. Бонус: Обзор программ и сервисов для ведения бизнес планов. |