Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Японские тортики «Бенто» в пп-версии (Катя Абрамова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364
1-й в России
курс по японским тортикам «Бенто» в пп-версии
Главный Тренд 2021 года

Без сахара, без пшеничной муки, без вреднятины
4 причины от Кати Абрамовой, чтобы начать готовить «Бенто» прямо сейчас:

1
Супер-скорость!
Чтобы приготовить обычный торт (даже на 1 кг) нужно потратить 2 дня. Я обычно отказываюсь — слишком муторно. Но, с Бенто все по-другому!
Стабилизируются эти малыши 15-20 минут, начинки застывают молниеносно. 3 тортика готовятся всего 1,5 часа!
Бисквиты можно заморозить заранее. Сможете отдавать свои тортики в день заказа! Клиенты в восторге, вы бесподобны!

2
Супер-Простота!
Легкая небрежность - фишка Бенто.
Для тех, кто не дружит с выравниванием — сам Бог велел!
Не важно, опытный кондитер или новичок — вы сможете штамповать эти тортики на раз-два. И они будут получатся превосходно с первого раза!
Минимализм — это стильно и востребовано. Бенто не требуют сложного декора. Это, опять таки, экономит ваше время и силы.

3
Супер-выгода!
Себестоимость тортика: 150₽
Цена для клиента: 700₽ – 2.000₽
Ваша выручка: 550₽ – 1.850₽
За 3 часа — 6 тортиков и вы полностью окупите стоимость курса.
А затем кладёте денежки в свой карман.

4
Супер-востребовано
Бенто — бомба, которая вот-вот взорвется
Тенденция, которая прокатит на своей волне тех, кто успеет использовать этот шанс.

И самое важное ☝ Этих тортиков в версии «пп» еще НЕТ на рынке! Мы проверяли.
Вы можете быть первой, кто предложит их своим клиентам и снимет сливки!

Что будет на курсе:
С Е К Р Е Т И К И
Поговорим о том что такое Бенто торты.
Расскажу главный секрет быстрого приготовления.

И Н В Е Н Т А Р Ь
Подробно разберём что нужно для создания малышей Бенто, где все это купить и не переплачивать лишнего

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы
В мельчайших подробностях разберем состав каждого тортика. Узнаете, что нужно для приготовления и где всё это купить

П Р А К Т И К А
Испечем 2 вида бисквитов: классический и шоколадный.
Приготовим 4 разные начинки: мандариновая, клубничная, малиновое конфи, вишневое компоте.
Создадим идеальный крем для мини тортов.
Разучим 8 вариантов декора,
Научимся работать с мастихинами, фигурными насадками и кондитерскими мешками.
Научитесь аккуратно перекладывать торты в специальные боксы.

ФОТО И УПАКОВКА
Научитесь использовать разные тематические варианты декора коробочек для Бенто. Научитесь фотографировать малышей, чтобы от картинки текли слюнки, а рука клиента сама тянулась к телефону для заказа

Бонусы
PDF-гайд «4 способа продавать десерты до того, как вы их приготовили»
Шаблон продающего поста
Это крутой продающий текст, заточенный именно под Бенто! Достаточно лишь добавить фото, цены и разместить его в своих соцсетях. Выгодно продемонстрирует все выгоды тортиков вашим клиентам и вызовет желание сделать заказ
2 шаблона Бенто-акций
Готовые формулировки для постов/сторис, переписки с клиентом и разговора по телефону. С ними чек с одного клиента вырастет минимум на 20%!
Покупатели перестанут «уходить подумать» и будут делать заказы прямо сейчас!











 

Партнеры

Верх Низ