- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
❗️Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:⠀ ⠀ ✩ Кто совсем не пробовал печь. ⠀ Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⠀ Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⠀ Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⠀ ⠀ ✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⠀ Кажется, что это так страшно и ответственно. ⠀ Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⠀ ✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⠀ Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⠀ Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⠀ Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⠀ ⠀ Мини-курс состоит из 2 блоков:⠀ ⠀ Блок 1: ⠀ ⠀ 1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⠀ «Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⠀ ⠀ Блок 2:⠀ ~ Укрепление, ⠀ ~ Выравнивание, ⠀ ~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⠀ ~ Сборка, ⠀ ~ Подбор диаметра, ⠀ ~ Транспортировка, ⠀ ~ Оформление живыми цветами⠀ |