Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

30 Days From My Heart (Артур Илгунов)

Moderator

Administrator
Команда форума
Говорят, что самый надежный способ выучить язык - это грамотно погрузить себя в новую среду. И это действительно так. Представь маленького ребенка, который дни напролет проводит с родителями, друзьями и знакомыми, смотрит мультики и фильмы, постоянно общаясь на английском языке.

Ты знаешь хоть одного англичанина, который так и не выучил английский язык? Вот и я о том же.

Я посчитал трансфер, проживание, питание и у меня получилась довольно крупная сумма, которую многие могут не потянуть. Тогда я вспомнил великую мудрость: если Магомет не идет к горе, тогда гора сама идет к Магомету!

К чему я:
Некоторые люди не смогли принять участие в большом интенсивном курсе, и именно поэтому я сделал программу, которая подходит тебе на 100%. Просили - сделал. Возможно, это самая крутая из тех, которая есть на рынке.

Я привез Англию к тебе в гости. И вот стучусь в дверь. Только ты открывай, хоть на дворе и весна, но все равно холодно!

Вот твоя программа и чему ты научишься через месяц:
- Поддерживать английский язык и добавить ядерного топлива для самостоятельного изучения.
- Сможете читать на английском свободно. Не исключено, что даже лучше, чем на русском.
- Станете звучать. Не как расстроенная гитара, пытающаяся играть Восьмиклассницу в мороз, а как скрипка Страдивари в Карнеги Холе.
- Научитесь соединять предложения. Без пауз, неловких моментов и тупняка.
- Существенно пополните свой словарный запас.
- Хорошо повеселитесь с Английским.
- Сделаете язык своим хобби.

Партнеры

Верх Низ