- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Старт 18 июня Погрузитесь в магию самого настоящего изысканного шоколада! Делайте его цветным, создавайте новые вкусы, добавляйте начинки и прослойки – ТВОРИТЕ! Шоколад НЕ СОДЕРЖИТ: белый сахар и лактозу! Из техники вам понадобятся всего лишь: Кофемолка Железная миска Пищевой термометр Силиконовая лопатка Любая форма - заливайте шоколад хоть в подложки из-под зелени! ⠀ С этим простым набором вы приготовите настоящий ремесленный шоколад прямо НА СВОЕЙ КУХНЕ: с качественным составом, неповторимым вкусом и декором! На курсе будет всё, чтобы удовлетворить любые шоколадные пристрастия: и благородный горький вкус, и сладкий карамельный, и даже фруктовые, ореховые, цветочные! ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА: Что мы приготовим: Что мы приготовим: 1. Горький шоколад с морской солью2. Горький шоколад с цветными разводами. 4. Молочный шоколад с розой и лепестками миндаля 3. Темный шоколад "миндаль-малина 5. Карамельный шоколад с кофе и какао-крупкой 7. Зелёный шоколад с матча, мятой и карамелизированной гречкой6. Желтый шоколад с куркумой 8. Малиновый шоколад с шоколадным кремом 9. Белый шоколад с прослойкой карамели 10. Шоколад с начинкой "вишня-крем-брюле 11. Шоколадные конфеты "миндаль в карамели ...а ещё на этом курсе вы научитесь: выбирать ИНГРЕДИЕНТЫ регулировать сладость плиток ТЕМПЕРИРОВАТЬ шоколад по двум схемам: 1-ступенчатого и 2-ступенчатого темперирования выбирать СОРТА КАКАО-БОБОВ для разного шоколада ⠀ ЧТО ВХОДИТ В ПОЛНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО ШОКОЛАДУ: - Теория домашнего шоколада - 11 практических мастер-классов по шоколаду - Электронная книга - Скидки на ингредиенты |