Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Awaken School] Полный курс по шоколаду без белого сахара и молока (Елена Богданова, Настасья Мороз)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361

Старт 18 июня

Погрузитесь в магию самого настоящего изысканного шоколада!
Делайте его цветным, создавайте новые вкусы,
добавляйте начинки и прослойки – ТВОРИТЕ!

Шоколад НЕ СОДЕРЖИТ: белый сахар и лактозу!

Из техники вам понадобятся всего лишь:
Кофемолка
Железная миска
Пищевой термометр
Силиконовая лопатка
Любая форма - заливайте шоколад хоть в подложки из-под зелени!

С этим простым набором вы приготовите настоящий ремесленный шоколад прямо НА СВОЕЙ КУХНЕ: с качественным составом, неповторимым вкусом и декором!

На курсе будет всё, чтобы удовлетворить любые шоколадные пристрастия: и благородный горький вкус, и сладкий карамельный, и даже фруктовые, ореховые, цветочные!


ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА:





Что мы приготовим:
Что мы приготовим:

1. Горький шоколад с морской солью2. Горький шоколад с цветными разводами.

4. Молочный шоколад с розой и лепестками миндаля
3. Темный шоколад "миндаль-малина

5. Карамельный шоколад с кофе и какао-крупкой

7. Зелёный шоколад с матча, мятой и карамелизированной гречкой6. Желтый шоколад с куркумой

8. Малиновый шоколад с шоколадным кремом

9. Белый шоколад с прослойкой карамели
10. Шоколад с начинкой "вишня-крем-брюле
11. Шоколадные конфеты "миндаль в карамели

...а ещё на этом курсе вы научитесь:
выбирать ИНГРЕДИЕНТЫ
регулировать сладость плиток
ТЕМПЕРИРОВАТЬ шоколад по двум схемам: 1-ступенчатого и 2-ступенчатого темперирования
выбирать СОРТА КАКАО-БОБОВ для разного шоколада


ЧТО ВХОДИТ В ПОЛНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ПО ШОКОЛАДУ:

- Теория домашнего шоколада
- 11 практических мастер-классов по шоколаду
- Электронная книга
- Скидки на ингредиенты














 

Партнеры

Верх Низ