- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Домашний кондитер в деле Друзья, рада сообщить, что с 10 мая стартует мой курс Домашний кондитер. Это сборник важных и полезных материалов как для начинающих, так и для практикующих кондитеров, в котором я собрала и структурировала все свои знания и весь свой профессиональный опыт. Это не миллион рецептов, техник и много-много слов. Это прикладные, точечные, бьющие прямо в цель навыки, которые будут вам полезны - не важно, вы только в начале пути или уже имеете некоторую клиентскую базу и работаете на заказ. Итак, что же будет в курсе? Курс состоит из 11 уроков, в которые входят 8 самых популярных и востребованных десертов у тех, кто работает на заказ, и у тех, кто просто любит вкусно и красиво поесть Приготовление ТОРТА С НУЛЯ: трансформируемый рецепт торта под разные ягодные вкусы, сборка торта, покрытие торта стабильным кремом, шоколадные шары и шоколадная фигурка; Приготовление МАКАРОН на двух видах меренги без пустот (французская с пониженным сахаром и итальянская), а также пять оптимальных начинок; Приготовление ЭКЛЕРОВ: тонкости и нюансы приготовления как заварного теста, так и заварных кремов); Приготовление КЕЙК-ПОПСОВ с нуля в разнообразных формах (круглые, пончики, эскимо) и декор в виде «Единорожки»; МЕДОВИК в виде сердца. Ягодный декор (можно готовить по аналогии в виде цифр и пр.); ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк. Цветочный декор (правильная изоляция цветка от продукта); ШОКОЛАДНАЯ ФИГУРКА. Темперирование шоколада и теория шоколада; КАПКЕЙКИ с классной техникой декорирования, без ягод и других дополнительных элементов. |