- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Всё, что я могла сказать про этот торт, я уже сказала Поэтому, сегодня буду краткой. Торт "Mira" - современный отсыл к прошлому. К знакомому сочетанию орехов и вареного сгущённого молока. В нем остался узнаваемый вкус, но появились новые текстуры - более лёгкие, менее жирные, гораздо интереснее с точки зрения техник и наполнения СОСТАВ : Хрустящий фундучный дакуаз Мусс на основе вареного сгущённого молока Карамелезированный фундук Зеркальная глазурь на сгущенном молоке Взбитый карамельный ганаш ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ: 60 страниц обучающего материала с подробными пошаговыми фотографиями и описанием Приготовление, сборка, тонкости, нюансы и трудности, с которыми можно столкнуться. Карамелизакция шоколада и изготовление декора. Сокращенная рецептуру в виде таблицы. Идеальный вариант для того, чтобы взять с собой на кухню и не бояться испортить Четкая расскладка со всеми мельчайшими подробностями - кбжу, выход, и т.д. Видео по изготовлению шоколадного декора Обратная связь в течении 2 месяцев. Почему такой срок? Я могу и по окончанию этого термина консультировать, но очень хочется, чтобы к отработке рецепта вы приступили сразу же, как только его приобрели. Потому что, учитывая человеческие особенности, я точно знаю - отсутствие сжатых и ограниченных сроков расслабляет и демотивирует |