- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Эфир 1. - Бенто-торт - Шоколад/карамель Что вы узнаете: Приготовление шоколадного бисквита Приготовление взбитой карамели Приготовление шоколадного крема Сборка бенто-торта Покрытие шоколадным кремом Красивая упаковка Украшение к подаче Теоретическая часть: - Информация о бисквитах и порционных тортах Эфир 2. - Капкейки лимонные Что вы узнаете: Приготовление теста на основе белого шоколада с нотками лимона Приготовление курда Приготовление крема на основе швейцарской меренги Отсадка безе Теоретическая часть: - Теория Капкейков. Меренги Эфир 3. - Трайфлы Рафаэлло Что вы узнаете: Приготовление кокосового бисквита Приготовление шоколадной намелаки Приготовление соус-начинки Приготовление эскимо на основе рецепта Теоретическая часть: - Теория Трайфлов и Эскимо Эфир 4. - Трюфели шоколадные Что вы узнаете: • Приготовление трюфелей на белом и теном шоколаде • Рафаэлло и малина/шоколад Теоретическая часть: - Разбор теории Ганаша и упаковки Эфир 5. - Конфеты Птичье молоко Что вы узнаете: • Приготовление нежнейших клубничные конфеты • Упаковка конфет в красивые коробки Теоретическая часть: - Информация о Агаре |