- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Почему у вас точно получится? Минимум затрат времени Всего 2-3 часа в неделю на выполнение домашки, в любое удобное время Получится с первого раза без перевода продуктов Подробная демонстрация процесса, оперативная помощь и текстовые инструкции к каждому уроку Доступные ингредиенты и инвентарь Почти все ингредиенты в рецептах вы найдете у себя на кухне или в ближайшем магазине Стоимость курса можно окупить в первые 3 недели обучения В ходе выполнения домашек у вас будут получаться профессиональные торты, которые можно выставлять на продажу. Персональная кураторская поддержка Кураторы отвечают на любые вопросы в течение 5 минут Обучение из любой точки мира CookBook — международный проект! Чему вы научитесь? Лимонный щербет Сникерс Малиновый эспрессо Черный лес Шпинат-матча Ягодный бархат Морковный ЗА 8 НЕДЕЛЬ вы научитесь: рисовать эскиз и проектировать торт расчитывать вес и стоимость создавать крепкие конструкции собирать и декорировать торт работать с фальш-ярусами работать с межъярусом и готовить: 7 многоярусных тортов 8 легендарных начинок : Программа курса Урок 1 -Расчет веса и пропорции ярусов -Конструкция, инструменты, инвентарь -Создание крепкой подложки -Основы композиции декора -Упаковка и Транспортировка Основы многоярусных тортов Теоретическая часть Урок 2 -Крем чиз -Шоколадно-масляный ганаш на белом шоколаде методом взбивания -Шоколадно-масляный ганаш на тёмном шоколаде Кремы: 3 вида Готовим Урок 3 -Высокий торт в 1 ярус, с декором из пластичного шоколада и рисовой бумаги -Две начинки: Чёрный лес, Сникерс Высокий торт в 1 ярус Готовим + Теоретическая часть Урок 4 -Торт в 2 яруса с минималистичным декором из вафельным колосков -Начинка: Лимонный щербет Торт в 2 яруса Готовим + Теоретическая часть Урок 5 -Антигравитационный торт в 2 яруса шар и куб -Начинка: Малиновый эспрессо Антигравитационный торт Готовим + Теоретическая часть Урок 6 -Торт в 3 яруса с мазками из ганаша и вафельной композицией -Начинка: Шпинат-матча Торт в 3 яруса Готовим + Теоретическая часть Урок 7 -Торт в 3 яруса с покрытием из мраморной мастики и вафельной композицией -Начинка: Ягодный бархат Торт в 3 яруса Готовим + Теоретическая часть Урок 8 -Торт с 3-мя высокими ярусами -Начинка: Тутти Фрутти (банан/манго/кокос) Торт с 3-мя высокими ярусами Готовим + Теоретическая часть Урок 9 -Торт с барельефом из пластичного шоколада, межъярус и фальш ярус -Начинка: Морковный с карамелезированными яблоками Торт с барельефом Готовим + Теоретическая часть |