Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Cook Book] Продвинутый кондитер. Тариф - Всё сам

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Почему у вас точно получится?

Минимум затрат времени
Всего 2-3 часа в неделю на выполнение домашки, в любое удобное время

Получится с первого раза без перевода продуктов
Подробная демонстрация процесса, оперативная помощь и текстовые инструкции к каждому уроку

Доступные ингредиенты и инвентарь
Почти все ингредиенты в рецептах вы найдете у себя на кухне или в ближайшем магазине

Стоимость курса можно окупить в первые 3 недели обучения
В ходе выполнения домашек у вас будут получаться профессиональные торты, которые можно выставлять на продажу.

Персональная кураторская поддержка
Кураторы отвечают на любые вопросы в течение 5 минут

Обучение из любой точки мира
CookBook — международный проект!

Чему вы научитесь?

Лимонный щербет
Сникерс
Малиновый эспрессо
Черный лес
Шпинат-матча
Ягодный бархат
Морковный

ЗА 8 НЕДЕЛЬ вы научитесь:

рисовать эскиз и проектировать торт
расчитывать вес и стоимость
создавать крепкие конструкции
собирать и декорировать торт
работать с фальш-ярусами
работать с межъярусом
и готовить:
7 многоярусных тортов
8 легендарных начинок





: Программа курса
Урок 1
-Расчет веса и пропорции ярусов
-Конструкция, инструменты, инвентарь -Создание крепкой подложки
-Основы композиции декора
-Упаковка и Транспортировка


Основы многоярусных тортов
Теоретическая часть


Урок 2
-Крем чиз
-Шоколадно-масляный ганаш на белом шоколаде методом взбивания
-Шоколадно-масляный ганаш на тёмном шоколаде


Кремы: 3 вида
Готовим


Урок 3
-Высокий торт в 1 ярус, с декором из пластичного шоколада и рисовой бумаги
-Две начинки: Чёрный лес, Сникерс


Высокий торт в 1 ярус
Готовим

+ Теоретическая часть


Урок 4
-Торт в 2 яруса с минималистичным декором из вафельным колосков
-Начинка: Лимонный щербет


Торт в 2 яруса
Готовим
+ Теоретическая часть


Урок 5
-Антигравитационный торт в 2 яруса шар и куб
-Начинка: Малиновый эспрессо


Антигравитационный торт
Готовим
+ Теоретическая часть


Урок 6
-Торт в 3 яруса с мазками из ганаша и вафельной композицией
-Начинка: Шпинат-матча


Торт в 3 яруса
Готовим
+ Теоретическая часть


Урок 7
-Торт в 3 яруса с покрытием из мраморной мастики и вафельной композицией
-Начинка: Ягодный бархат


Торт в 3 яруса
Готовим
+ Теоретическая часть


Урок 8
-Торт с 3-мя высокими ярусами
-Начинка: Тутти Фрутти (банан/манго/кокос)


Торт с 3-мя высокими ярусами
Готовим
+ Теоретическая часть


Урок 9
-Торт с барельефом из пластичного шоколада, межъярус и фальш ярус
-Начинка: Морковный с карамелезированными яблоками


Торт с барельефом
Готовим
+ Теоретическая часть



















 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ