- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Готовьте ресторанную еду максимум за 30 минут, питайтесь правильно и рационально распределяйте бюджет Экономия своего времени, рациональное использование продуктов, как научиться готовить быстро и вкусно, как в ресторане! - Мы поможем Вам экономить 70% времени, которое Вы потратите на себя; 30-50% продуктов 4 дня = 20 часов = более 30-ти блюд и кулинарных техник Вы будете готовить ровно столько, сколько нужно Вам и Вашей семье и правильно подходить к заготовкам, и, главное, вкусная здоровая еда своими руками! Адаптированная программа работы профессиональной кухни ресторана для домашнего использования Курс носит универсальный характер, поэтому подойдет как новичкам/домохозяйкам, так и профессиональным шеф-поварам или рестораторам. НА КОГО РАССЧИТАН КУРС: СЕМЕЙНЫЕ ПОВАРА Этот курс станет полезным для тех, кто работает личным поваром, организовывает рабочее пространство и занимается всем: от составления меню до закупки и приготовления блюд. После курса Вы сможете более продуктивно подходить ко всем вопросам кулинарии. ДЛЯ ДОМА После курса Вы сможете организовать свое кулинарное пространство, научитесь правильно планировать меню, составлять списки продуктов, не переживая что купите что-то ненужное. Вы научитесь быстро готовить еду, делать кулинарные заготовки, которые в последствии сократят время приготовления блюда до 30 минут! РЕСТОРАТОРЫ Успешный ресторатор просто обязан знать все темные и светлые углы собственного дела. После курса Вы сможете понимать на примере как профессионально подходить к моментам закупок продуктов, разберете что такое безотходное приготовление и научиться как правильно распределять закупку, что бы в итоге не выбрасывать испортившиеся продукты. ПРОГРАММА КУРСА: День 1 КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Основы бульонов, крем-супов и японских супов Кнельные массы Маринованное мясо/рыба Салатные заправки: бальзамические, дрессинги, дипы РЕЦЕПТЫ: Крем-суп из шпината и кнелями из семги Терин из курицы с японским майонезом Тар-тар из говядины; Севиче с рыбой Салат Цезарь; Листья салата с малиновым дрессингом Суп «Nabe» с морепродуктами; День 2 КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Универсальные классические соусы Работа с фаршем WOK — одна технология и 1000 рецептов Разновидности теста: Фило/Fresco для пасты РЕЦЕПТЫ: Суп Minestrone с соусом «Pesto» Итальянские мясные шарики«Polpette» с соусом Marinara WOK из индейки с овощами и соусом манго Вишневый пирог в тесте Filo Равиолли из птицы с сырным соусом День 3 КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Быстрое и медленное приготовление мяса (тушение/гриль) Степени прожарки для идеального стейка Выбор, виды выдержки и приготовления мяса Темпура Сливочная основа для десертов РЕЦЕПТЫ: Быстрая утка по-пекински Темпура из овощей с пряным соевым соусом Fricasse из курицы Стейк T-bone Panna — Cotta с апельсиновым мармеладом День 4 КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Рис разных сортов Основы голландских соусов Приготовление рыбы Песочное тесто Пашотирование Основы для сорбета РЕЦЕПТЫ: Ризотто из морепродуктов Скумбрия в травах Яйца «Benedict» с соусом «Hollandaise» Киш-лорен с двумя начинками Сорбет из ягод Продажник: |