- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена. Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с шелковистым кремом и вкуснейшей глазурью. Вы научитесь Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов и трещин Готовить универсальный карамельный крем с потрясающей текстурой и сбалансированным вкусом Делать карамельную глазурь и покрывать ей изделия Декорировать готовые изделия Готовить универсальный рецепт, на базе которого вы можете создавать множество других изделий Работать с кондитерским мешком и насадками курса Состав курса/урока Карамельные эклеры 52:03 Теория заварного теста 00:14 Приготовление заварного теста 01:33 Отсадка эклеров на противень 09:33 Приготовление карамельного крема 21:57 Наполнение эклеров карамельным кремом 39:36 Приготовление карамельной глазури 42:15 Покрытие эклеров глазурью 46:00 Спойлер: Автор Екатерина Курбатова Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой, Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других. Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio” |