- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Вы просили-мы сделали! Марафон посвящен работе с песочным тестом и включает рецептуры тартов и тарталеток - изделий идеальных как для кондитерской витрины, так и для приготовления дома. Мы рассмотрим все возможные ошибки при работе с тестом и расскажем, как их избежать. Мы обсудим тонкости выбора ингредиентов, технологии работы с разными видами теста, различные методы выкладки теста и поэкспериментируем с разными типами форм. На курсе вы узнаете, как работать с кремами, ганашами, глазурями, как сделать декор из крема. Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям. Программа Онлайн-марафона: 1) Печенье Gourmand Сабле бретон, ганаш карамельный, арахисовый ганаш, глазурь гурман 2) Тарталетка Клубника-лайм Реконструированное песочное тесто, смузи из клубники, ганаш с лаймом, наппаж, декор из сюпрема цитрусовых 3) Тарталетка Лимон-мак Песочное тесто, бисквит с маком, гель лимончелло, крем с лаймом 4) Тарталетка Седьмое небо Шоколадное песочное тесто, бисквит муале фундучный, ганаш на темном шоколаде, пралине, взбитый ореховый ганаш, декор из карамелизованных орехов После марафона у вас не будет таких проблем, как: жесткое, грубое тесто отсыревшие изделия, потерявшие хруст деформированные изделия с неровными бортами и дном неаппетитные изделия с недостаточно ярким вкусом Для кого этот марафон: Для начинающих и опытных кондитеров |