- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Вы получите: материалы курса, о том как приготовить «Арт Куб» ... судя по отзывам тех, кто его уже приобрёл, он того стоит! Для какого уровня кондитера подойдёт наш урок: для любого! Справится как начинающий, так и опытный кондитер, т.к. в уроке – реально работающие методы и фишки, о которых тебе расскажут ⠀ Что конкретно ты почерпнёшь из видео: Как приготовить бисквит. Секрет бесподобного творожно-смородинового мусса. Погружение в тайну молда для изготовления шоколадных рук. Настоящий ганаш. В чём особенность крема для торта «Арт Куб». Виртуозная техника сборки торта. Создание формы для сборки торта. Как выровнять куб, чтобы он не стал шаром. Создание и исполнение фактуры бетон. Трафарет – дело тонкое… Крепим «руки» - и торт обретает «лицо». Тонкости тонировки и декора.…а также много других фишек и «плюшек» из «тайных» кладезей Не упусти свой шанс!⠀ И главное: не теряй азарт кондитера ни при каких обстоятельствах! |