- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Почему же я так уперлась в это пшено. У него много суперских качеств: оно без глютена доступно всем позволяет придавать различную текстуру и плотность десертам гипоаллергенное Ну и все мои рецепты с ним: веган и без лактозы. В сборник войдут 5 рецептов из общего доступа и 10 новых, что бы все было в одном месте. Там будут сладкие и несладкие блюда, несладких будет 2 (оба они в карусели - фаршированный перец и пшенотто с грибами ), максимум три. Сладкие будут в виде тортов, пирожных, мороженого, конфет, еще хочется хорошего стабильного крема для торта, работаю над ним. Я буду стараться использовать максимально простые ингредиенты, из самых сложных - какао масло, какао тертое, сироп топинамбура, кокосовый сахар (можно заменять на любой другой, его нужно совсем немного), агар, пектин NH и кокосовое жирное молоко, все остальное продается в супермаркете возле вашего дома. |