- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
КУРС Осенние ягоды Брусника Облепиха Боярышник Терн Арония /Черноплодка Калина Клюква Шиповник БОЯРЫШНИК и его особенности -Боярышник и его виды -С чем сочетается Боярышник -Схема для боярышникового джема и варенья АРОНИЯ / ЧЕРНОПЛОДКА и ее особенности - С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Арония - Формулы сочетаний для Аронии ОБЛЕПИХА и ее особенности - С какими пряностями и травами она сочетается - Формулы сочетаний для Облепихи - Куда можно добавлять силт, желе и варенье из облепихи? - Что такое курд? ШИПОВНИК и его особенности - Особенности консервации и сочетания для Шиповника ТЕРН и его особенности - С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Терн - Рецепт соленого как оливки терна - Формулы сочетаний для Терна КАЛИНА и ее особенности - С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Калина БРУСНИКА и ее особенности - С чем сочетается Брусника - Формулы сочетаний для Брусники - Что такое силт? - Базовый рецепт Силта КЛЮКВА и ее особенности - С какими фруктами-пряностями и тд сочетается Клюква - Формулы сочетаний для Клюквы Рецепты: 1.Боярышниковый кетчуп - 4 варианта /из курса Октябрь 2.Боярышниковый джин 3.Джем из Аронии со Сливой _из курса Октябрь 4.Облепиха в маринаде - 3 варианта 5.Облепиховое желе - 2 способа 6.Облепиховый курд /из курса Октябрь 7.Шиповниковый мусс 8.Hedgerow Jelly / Желе Живой изгороди 9.Маринованный терн 10.Терновый джин 11.Калиново-медовое желе 12.Брусничный конфитюр с кедровыми орешками /из курса Сентябрь 13.Брусничный силт с можжевельником 14.Клюквенно-Малиновый джем /из курса Октябрь 15.Клюквенный соус с корицей и апельсином 16.Желе из Понтийского боярышника |