- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Научитесь формировать и лепить торты, чтобы воссоздавать гиперреалистичные элементы и текстуры. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и большого количества творчества торт может стать произведением искусства. Дизайнер тортов Марк Суарес, обладатель нескольких международных наград за лучший скульптор, учит вас вырезать и моделировать восхитительные и гиперреалистичные съедобные скульптуры с легким волшебством. В этом курсе вы узнаете, как приготовить трехмерные торты с использованием основных ингредиентов для выпечки и хорошей доли воображения. Разогрейте духовку и приготовьтесь сделать индивидуальную скульптуру из съедобных материалов, от бисквитного торта до помадки и лепки из шоколада. Об этом курсе Спойлер: СОДЕРЖАНИЕ U1 Вступление Презентация Влияния Что мы будем делать на курсе? U2 От идеи к бумаге Реальные идеи торта Вдохновение и определение цветовой палитры Эскиз и структура 1 Эскиз и структура 2 U3 От эскиза к реальности Соберите и изолируйте конструкцию Сборка торта Бисквитная резьба Покройте торт ганашем 1 Покройте торт ганашем 2 U4 Оживите скульптуру Моделирование головы и хвоста 1 Сформируйте голову и хвост 2 Сформируйте голову и хвост 3 Помадка и детали 1 Помадка и детали 2 Картина 1 Картина 2 U5 Окончательные детали и транспортировка Сделайте плавники Накройте стержень и закончите основание Консервация и транспортировка FP Последний проект Дизайн съедобных скульптур В продаже с 17 июня 2021 г. Язык испанский, английские субтитры. |