Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Egor team] Видеоуроки по нуге

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
Егор Грицак
Егор - наш лидер и гуру кондитерского ремесла
Расскажем немного о нем:


330 часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня и тысячи часов учился, практиковался и экспериментировал самостоятельно. Готов весь свой опыт передать вам.
Любит химию и математику в кондитерке, за счет чего помогает вам не просто обучаться по рецептам, а понимать сам процесс приготовления кондитерских изделий.
Видит все нюансы любого процесса. Именно поэтому он с легкостью доводит ваш результат до идеала.
Основатель пищевого производства в 700 кв.м., поэтому с удовольствием расскажет вам, что делать дальше с полученным навыком.

Научитесь делать 3 разных типа нуги уже сегодня!
Что такое нуга и где используется?


Нуга - это тягучая масса для приготовления,

которой используется большое количество орехов.
Как её используют?
- начинка для конфет
- прослойка для тортов
- самостоятельный десерт
Чему вы научитесь?


Классическая - с орехами и сбалансированной кислинкой
Модерн - нуга с более ярко выраженными вкусами и обновленной мягкой и гладкой текстурой
Нуга с джандуей - пралине из орехов вашими руками превратиться джандую, а затем и в нугу
Еще вы научитесь:

как влиять на текстуру нуги
как менять ее консистенцию
правильно выбирать и изменять начинки нуги











 

Партнеры

Верх Низ