- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Егор Грицак Егор - наш лидер и гуру кондитерского ремесла Расскажем немного о нем: 330 часов обучался кондитерскому делу у профессионалов мирового уровня и тысячи часов учился, практиковался и экспериментировал самостоятельно. Готов весь свой опыт передать вам. Любит химию и математику в кондитерке, за счет чего помогает вам не просто обучаться по рецептам, а понимать сам процесс приготовления кондитерских изделий. Видит все нюансы любого процесса. Именно поэтому он с легкостью доводит ваш результат до идеала. Основатель пищевого производства в 700 кв.м., поэтому с удовольствием расскажет вам, что делать дальше с полученным навыком. Научитесь делать 3 разных типа нуги уже сегодня! Что такое нуга и где используется? Нуга - это тягучая масса для приготовления, которой используется большое количество орехов. Как её используют? - начинка для конфет - прослойка для тортов - самостоятельный десерт Чему вы научитесь? Классическая - с орехами и сбалансированной кислинкой Модерн - нуга с более ярко выраженными вкусами и обновленной мягкой и гладкой текстурой Нуга с джандуей - пралине из орехов вашими руками превратиться джандую, а затем и в нугу Еще вы научитесь: как влиять на текстуру нуги как менять ее консистенцию правильно выбирать и изменять начинки нуги |