- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Результаты прохождения курса Даже если вы раньше никогда не пробовали, то на курсе вы научитесь варить красивейшее мыло для себя, своих близких и на продажу Сможете создавать невероятное кулинарное мыло, которое так и хочется съесть Произведёте настоящий WOW-эффект на ваших близких, друзей и покупателей гастрономического мыла Узнаете все секреты и научитесь работать мыльной основой, отдушками и красителями Получите список проверенных поставщиков и сможете по адекватным ценам закупать качественные материалы Результаты прохождения курса Научитесь делать силиконовые формы и создавать коллекции эксклюзивного авторского мыла Получите несколько десятков рецептов и инструкций по созданию гастрономических шедевров: от сочной мандаринки до ягодной корзинки Узнаете, что нужно для старта мыловаренного бизнеса и сделаете точные расчёты Освоите предметную фотосъёмку и сможете на обычный смартфон делать красивые продающие фото для Инстаграм и других площадок Узнаете, как сертифицировать и легализовать мыльный бизнес, как максимально сэкономить на налогах Получите чёткий пошаговый план, какие цены ставить на мыло. А также кому и где его продавать Ещё до окончания обучения вы сможете делать красивейшее и ароматное мыло и полностью окупить своё обучение Программа курса: Модуль 1 Мастер планирования ◈ Рабочее место: как совместить борщ и мыло на кухне ◈ Логистика рабочего места: как разложить материалы, чтобы делать мыло комфортно и с высокой скоростью ◈ Дизайн-эскиз идеального рабочего места мыловара ◈ Детская безопасность и детская помощь: что можно доверить ребёнку в процессе мыловарения ◈ Идеальная капсула мыловара: как не купить лишнего и сильно сэкономить деньги ◈ Бюджет мыловара, таблица декомпозиции Модуль 2 Мастер цвета ◈ Цветовая палитра в мыловарении ◈ Обзор производителей красок: ценовые сегменты и главные отличия ◈ Диоксид титана и правила работы с ним ◈ Самые эффективные сочетания цветов ◈ Авторская таблица смешивания цветов ◈ Таблица со всеми проверенными поставщиками товаров для мыловарения ◈ Цветовые эксперименты, опыты, тесты по созданию нужного цвета Модуль 3 Мастер Мыловарения ◈ Разбор производителей мыльных основ: ценовые сегменты и главные отличия ◈ ТОП ошибок мыловара при работе с мыльной основой ◈ Мыльная роса: что это такое и как её избежать ◈ Температурный режим: как правильно плавить и смешивать мыльную основу ◈ Идеальный рецепт: как сделать мыло, которому не страшны ни влажность, ни сухость ◈ Опыты с кипением мыльной основы Модуль 4 Мастер Аромата ◈ ТОП-5 правил при выборе отдушки ◈ Обзор популярных отдушек: ценовые сегменты и главные отличия ◈ Опыты, эксперименты и секретные рецепты отдушек ◈ Свечные отдушки, пищевые отдушки и эфирные масла в мыловарении ◈ Мыло как ароматерапия: как с помощью запахов создать нужное настроение ◈ Самые необычные мыльные отдушки: запах солёного огурца, хлеба, колбасы, сыра и т.д. ◈ Ароматные эксперименты, опыты, тесты по сочетанию ароматов Модуль 5 Мастер формы ◈ Пластик или силикон. Какие формы и для какого мыла подходят ◈ Чек-лист по выбору идеальных форм для мыловара ◈ Обзор производителей форм: ценовые сегменты и главные отличия ◈ Недорого и красиво: как среди недорогих кондитерских форм найти то, что пригодится мыловару ◈ Правила работы с формой: как заливать. вынимать, подрезать и остужать мыло ◈ Список авторских мыльных рецептов: как из одной формы сделать 200 разных мыл ◈ Скорость и объёмы: как ускорить процесс мыловарения в 3 раза Модуль 6 Мастер гастрономического мыла ◈ Брусковое мыло: 3 вида и 3 техники ◈ Мыльные тортики из самых простых кулинарных форм ◈ Ягодная и мандариновая тарталетка ◈ Мыльный бисквит: очень много вариантов из одной формы ◈ Работа с пипетками и кистями — полный разбор вариантов заливок тортиков ◈ Мыльный джем и шоколадная глазурь ◈ Сало и колбаса из мыльной основы ◈ Искусство мыльного карвинга: вырезаем мелкие детали и украшения ◈Салат «Оливье» из мыла ◈ Трайфл из мыла ◈ Радужная коробка «Макарунс» ◈ Мыльные вафли и печенья ◈ Воздушный зефир и меренги ◈ Горький и молочный шоколад База знаний: инструкции, гайды, рецепты, чек-листы по каждому обучающему модулю, списки проверенных поставщиков Продолжительность обучения – 1,5 месяца |