Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Food-флористика Полная версия 2.0. Тариф - базовый (Алена Краснова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365
1. Вводный урок

страница в инстаграм
ведение бизнес аккаунта
работа с клиентом

2. Инструменты, закупка, выбор материала

основные инструменты и материалы
закупка и выбор ингредиентов
как рассчитать объем материала для букета
правила ухода, обработки, хранения срезанных цветов и зелени в сочетании с фруктами

3. Основные виды креплений. Постановка материала

виды креплений
особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов
крепления бутылок и баночек
вскрытие граната
4. Фруктовый букет. Основные техники сборки

особенности сборки фруктовых букетов
эскиз букета
параллельная техника
спиральная техника
правила постановки всех элементов в букете
5. Букет по рецепту

букеты с особой идеей
концептуальная подача нового продукта
букет ПАСТА
букет ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
6. Колористика

правила распределения материала
техника сборки и особенности постановки материала
схемы работы с подбором цвета
7. Сладкий букет

техника сборки сладкого букета
формы и разновидности букетов
правила выбора цветов для сладких букетов
сочетание материалов и фактур между собой
постановка конфет, ягод и зефира
8. Мясной букет

подбор материала
распределение материала при создании мясных букетов
особенности сборки
крепление бутылок, коробок
хранение и транспортировка
9. Работа с композицией

правила работы с оазисом
особенности выстраивания композиции
создание композиции в ящике с использованием бутылки и бокалов
10. Калькуляция

расчет материала для букета
схемы калькуляции и расчета прибыли
как правильно вывести линейки букетов по размерам
как назначить цену букету
11. Букет из сухофруктов

какие сухофрукты лучше использовать
техника сборки и особенности постановки материала
крепление банок меда/джема и чая
работа в технике ВИХРЬ
12. Ореховый букет

техника сборки в спирали
крепление тяжелых орехов и кокосов
особенности крепления орехов
упаковка букетов стоящих на своей ножке
13. Раскидистый

современная форма букета
особенности постановки материала
градиент
14. Ягодный букет

2 техники сборки ягодных букетов
особенности постановки материала на шпажки
калькуляция и просчет себестоимости
15. Фотоурок

как снимать продающие фото
секреты съемки выигрышных ракурсов
особенности съемки в темное время суток
Что вы получите после курса:

Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов
Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ.
Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов.
Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов.
Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли.
Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода
Цена: 13700 9800 руб.












 

Партнеры

Верх Низ