- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
1. Вводный урок страница в инстаграм ведение бизнес аккаунта работа с клиентом 2. Инструменты, закупка, выбор материала основные инструменты и материалы закупка и выбор ингредиентов как рассчитать объем материала для букета правила ухода, обработки, хранения срезанных цветов и зелени в сочетании с фруктами 3. Основные виды креплений. Постановка материала виды креплений особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов крепления бутылок и баночек вскрытие граната 4. Фруктовый букет. Основные техники сборки особенности сборки фруктовых букетов эскиз букета параллельная техника спиральная техника правила постановки всех элементов в букете 5. Букет по рецепту букеты с особой идеей концептуальная подача нового продукта букет ПАСТА букет ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 6. Колористика правила распределения материала техника сборки и особенности постановки материала схемы работы с подбором цвета 7. Сладкий букет техника сборки сладкого букета формы и разновидности букетов правила выбора цветов для сладких букетов сочетание материалов и фактур между собой постановка конфет, ягод и зефира 8. Мясной букет подбор материала распределение материала при создании мясных букетов особенности сборки крепление бутылок, коробок хранение и транспортировка 9. Работа с композицией правила работы с оазисом особенности выстраивания композиции создание композиции в ящике с использованием бутылки и бокалов 10. Калькуляция расчет материала для букета схемы калькуляции и расчета прибыли как правильно вывести линейки букетов по размерам как назначить цену букету 11. Букет из сухофруктов какие сухофрукты лучше использовать техника сборки и особенности постановки материала крепление банок меда/джема и чая работа в технике ВИХРЬ 12. Ореховый букет техника сборки в спирали крепление тяжелых орехов и кокосов особенности крепления орехов упаковка букетов стоящих на своей ножке 13. Раскидистый современная форма букета особенности постановки материала градиент 14. Ягодный букет 2 техники сборки ягодных букетов особенности постановки материала на шпажки калькуляция и просчет себестоимости 15. Фотоурок как снимать продающие фото секреты съемки выигрышных ракурсов особенности съемки в темное время суток Что вы получите после курса: Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ. Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов. Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов. Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли. Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода Цена: 13700 9800 руб. |