- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Уникальнаяonline конференция о ЗОЖ-кулинарии. инновациях, производстве, продвижения и применения здорового питания 13,14,15 марта Впервые в России Лучшие международные спикеры Европы, США и России Самые актуальные темы ЗОЖ-индустрии последних лет Лекции, мастер-классы, бонусы и подарки от партнеров Ведущий конференции - Антон Привольнов Темы: 1. функциональная кулинария 2. Мастер -классы о питании. Нутрициология для всех 3. Бизнес и маркетинг в сфере ЗОЖ, рестораны . кафе, продукты, производство Зачем конференция? .SpoilerTarget">Спойлер Тариф - шеф до 15 февраля - 5950 рубля - доступ к конференции - доступ к 3-м бонусным дням с уникальными обучающими материалами доступ к записи конференции - чек-листы по всем темам и т.д. Спикеры: Катя Янг - врач эндокринолог, терапевт, нутрициолог и врач интегративной медицины Андрей Беловешкин - Врач, кандидат медицинских наук Сергей Леонов - Шеф-повар, основатель школы «ЗОЖигательной кулинарии», автор мастер-классов по anti-age кухне. Уилл Коул - врач функциональной медицины, специалист в области щитовидной железы, аутоимунных состояний, гормональных дисфункций, расстройств пищеварения и проблем мозга. Входит в ТОП-50 врачей функциональной и интегративной медицины в США. Автор книги "Кетотарианец" о веган-кеторианстве Надя Андреева - сертфицированный специалст по аюверде, функциональному питанию, велнесс коуч, магистр организационной психологии Вячеслав Дубынин - доктор биологический наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалист в области физиологии мозга Ирина Потянова - превентивный гастроэнтеролог и диетолог, кандидат медицинских наук. Кирилл Губин - шеф повар, выпускник Ragout, Кулинарного института высокой кухни IFSE в Турине Венера Хабирова - гастроэнтеролог, нутрициолог, специалист по превентивной медицине Ирина Шиманская - врач тибетской медицины Катерина Форма - интегративный нутрициолог, натуропат, биохакер, специалист по функциональному питанию, восполнению дефицитарных состояний организма Юлия Юсипова - врач, ректор Международного Института Традиционной Медицины CEO International Institute of Integrative and Anti-aging Medicine (EU). Co-founder European University of Longevity Алексей Жариков - шеф-повар с 13-летним опытом работы. Он отвечал за кухню нескольких крупных кулинарных проектов и таких больших мероприятий как China Fisheries & Seafood Expo (г. Циндао) и «Восточный Экономический Форум» Алессио Джини - концепт-шеф ресторанного направления в «Азбуке Вкуса». Сотрудничал с Ginza, открыл для них первый итальянский ресторан в Москве и первый фуд-рынок в универмаге «Цветной» Темы: Алгоритм подбора персонализированного питания со стороны клиента и со стороны нутрициолога Метаболическая гибкость фитнесс для обмена веществ, как организм регулирует переключение между использованием жиров и углеводов как источник энергии Безглютеновая выпечка и ферментация как трендовые направления anti-age Кето веган: как сочетать вегатрианство и кето, как составлять меню Питание при беременности, подготовке к родам и в период восстановления Питание мозга Что значит без ГЛЮТЕНА на самом деле? И зачем это нужно в вашем меню Веганские альтернативы молочным продуктам Как с помощью питания помочь пищеварению: простые решения и нюансы индивидуального подбора Специи для здоровья Здоровое низкоуглеводное питание (LCHF, АИП) дма и вне дома Антивозрастное питание Мастер-класс: Органический ужин Профессиональные секреты приготовления пасты без глютена от шеф-повара из Италии Продажник |