Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[foxclab] Вебинар Все секреты Кекса (Ольга Пениоза, Алёна Спирина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!

Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели?
Кексы – любимцы!
Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом...
Кексам всегда рады!
На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре.

Хотите вывести свои кексы на новую орбиту?
Наш вебинар придаст вам первую космическую скорость!
Мы с Алёной Спириной приглашаем вас на обстоятельный вебинар 31 июля.

Мы поможем разобраться:

с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило;
ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью;
методиками замеса – поверьте, их больше, чем две!
способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение;
со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать!
А рецепт? Конечно, как без них! Мы идём к свободе от рецептов через выверенные, грамотные и понятные рецепты. Они подобраны так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты.












 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ