- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс! ⠀ Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»! Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен... С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс – это бисквит? А бисквит – кекс? А капкейк куда отнести? А маффин? Что, и куглоф – тоже кекс? Неужели? Кексы – любимцы! Мягкие и сочный, воздушные и плотные, наполненные орехами или цукатами. Большие и маленькие, посыпанные сахарной пудрой и пропитанные ароматным сиропом... Кексам всегда рады! На домашнем чаепитии, на пикнике и в дороге, на праздничном столе и даже на свадебном кенди-баре. ⠀ Хотите вывести свои кексы на новую орбиту? Наш вебинар придаст вам первую космическую скорость! Мы с Алёной Спириной приглашаем вас на обстоятельный вебинар 31 июля. ⠀ Мы поможем разобраться: с терминологией, чтобы никакое новое название вас не смутило; ингредиентами, их взаимодействием и взаимозаменяемостью; методиками замеса – поверьте, их больше, чем две! способами превращения кекса в изделие, потрясающее воображение; со сроками и условиями хранения – нельзя об этом забывать! А рецепт? Конечно, как без них! Мы идём к свободе от рецептов через выверенные, грамотные и понятные рецепты. Они подобраны так, чтобы проиллюстрировать самые важные шаги и тонкие моменты. ⠀ |