Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Gornovamasters] Муссы 1.0 - Ступень 1 (Елена Горнова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361

Этот курс для тебя, если ты:

Готовишь заказ по 3 дня и не понимаешь, как другие успевают продать по 2-3 торта в день
Хочешь прокачать свои навыки
Хочешь быть счастливым кондитером
Хочешь быть лучшим кондитером в городе и брать заказы на месяц вперед
Освой профессию кондитера и начни зарабатывать уже с первой ступени курса

Программа курса

Ступень 1
Торт "Три шоколада"
На уроке мы разберем строение мусса от и до, из чего состоит, что является основой, что отвечает за текстуру и вкус. Узнаем, какие виды желатина бывают, то такое желатиновая масса и как ее использовать. Вы научитесь готовить самый популярный вид основы для многих десертов - крем англез, а также узнаете, что такое эмульсия, ганаш и как правильно объединять все компоненты для идеального воздушного мусса. Вы увидите процесс приготовления тонкого миндального бисквита Джоконда, узнаете все тонкости взбивания фр.меренги, поговорим про другие виды меренги и про яйцо/белок в целом, а также приготовим простую, но эффектную глазурь для аппетитных подтеков на торте. В урок включен подробный обзор ингредиентов и инструментов.













 

Партнеры

Верх Низ