- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Этот курс для тебя, если ты: Готовишь заказ по 3 дня и не понимаешь, как другие успевают продать по 2-3 торта в день Хочешь прокачать свои навыки Хочешь быть счастливым кондитером Хочешь быть лучшим кондитером в городе и брать заказы на месяц вперед Освой профессию кондитера и начни зарабатывать уже с первой ступени курса Программа курса Ступень 1 Торт "Три шоколада" На уроке мы разберем строение мусса от и до, из чего состоит, что является основой, что отвечает за текстуру и вкус. Узнаем, какие виды желатина бывают, то такое желатиновая масса и как ее использовать. Вы научитесь готовить самый популярный вид основы для многих десертов - крем англез, а также узнаете, что такое эмульсия, ганаш и как правильно объединять все компоненты для идеального воздушного мусса. Вы увидите процесс приготовления тонкого миндального бисквита Джоконда, узнаете все тонкости взбивания фр.меренги, поговорим про другие виды меренги и про яйцо/белок в целом, а также приготовим простую, но эффектную глазурь для аппетитных подтеков на торте. В урок включен подробный обзор ингредиентов и инструментов. |