Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Home Chef] Грузинская кухня (Артем Бухановский)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Программа курса Грузинская кузня:

1) Сыроварение
- Имеретинский (молодой грузинский сыр, используется для приготовления хачапури)
- Брынза (рассольный соленый сыр)
- Сулугуни (нежный слоеный сыр)
- Творог надуги (воздушный творог с легкой сластинкой)

2) Хачапури
- Хачапури по-аджарски (знаменитая лодочка с имеретинским сыром, яйцом и сливочным маслом)
- Хачапури по-мегрельски (слоеный хачапури с имеретинским сыром и сулугуни)
- Кубдари (мясной горный хачапури)
- Лобиани (хачапури с фасолью батумелла и копченой свининой)

3) Закуски
- Пхали из шпината, пхали из свекольной ботвы
- Рулетики из баклажан с кремом из грецкого ореха
- Аджапсандал (закуска из печеных овощей)
- Мегрельский сациви с курицей (сочная куриная грудка в ореховом соусе)
- Гебжалия (сулугуни с надуги, мятой и соусом мацони)
- Лобио (фасоль батумелла с пряными специями и травами)

4) Салаты
- Знаменитый грузинский салат из свежих овощей и грецкого ореха
- Салат из печеного баклажана с зернами граната и свежим тархуном
- Салат из свежих томатов и сельдерея с гранатовым соусом и грецкими орехами
- Салат из отварной говядины, редиса и кинзы с домашним майонезом

5) Супы
- Цване харчо (зеленый летний харчо с курицей и травами)
- Цители харчо (классический красный пряный суп с красным ткемали)
- Чихиртма (легкий куриный суп с курицей, яичными желтками и зеленью)
- Чечевичный острый суп с говядиной

6) Горячие блюда
- Долма из баранины в виноградных листьях
- Харчо по-грузински (говядина в нежном ореховом соусе)
- Чашушули (говядина, томленая с томатами, болгарским перцем и травами)
- Чахохбили (курица, томленая с томатами и специями)

7) Хинкали
- Замес теста
- Калакури (с домашним фаршем и зеленью)
- Мтиулури (с рубленой бараниной и специями)
- Хинкали с грибами (с шампиньонами)
- Сладкие хинкали с вишней












 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ