- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Программа курса Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. - Базовые приправы - Ножи и правильная заточка - Техника нарезки разных продуктов Первое занятие Супы и соусы: 1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками 2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами 3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер” 4. Борщ Второе занятие Птица: 1. Нежная куриная грудка с апельсинами 2. Куриные котлеты “Пожарские” 3. Чахохбили по-грузински 4. Праздничная фаршированная утка/курица Третье занятие Рыба: 1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке 2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе 3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами Четвёртое занятие Мясо 1.0: Свинина: 1. Буженина, запеченная по-фермерски 2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом Говядина: 3. Бефстроганов 4. Маринованный ростбиф Пятое занятие Тесто 1. Хачапури по-аджарски 2. Пирог Киш-лорен с копченостями 3. Равиоли с рикоттой и шпинатом 4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром 5. Пицца Пепперони Шестое занятие Мясо 2.0: Говядина: 1. Классическая итальянская лазанья Баранина: 2. Запеченая баранья ножка 3. Тефтели в сырном соусе 4. Кебаб из баранины Седьмое занятие Овощи и крупы: 1. Ризотто по-милански 2. Гратен из брокколи 3. Крем-гарнир из корня сельдерея 4. Овощная запеканка “Рататуй” |