Видео-урок, который вы так ждали Скажу честно, многие сильно приятно удивлены и вкусом крема, и его удобством, и декором из него. На Новый год эти капкейки разлетаются, как горячие пирожки, а клиенты потом ещё долго просят добавки. Поверьте, я знаю, о чем говорю Капкейки с таким декором - это прекрасный комплимент на Новый год. Таким же образом можно декорировать и торты, и десерты Вы сможете так же после просмотра видео и отработки Видео с новогодним декором В рамках него: Обновлённый белковый крем без масла с секретом Шишка Елочная веточка Рождественский цветок В качестве бонуса вы получаете рецепт капкейков с начинкой, которую полюбили все мои клиенты. Они идеально сочетаются с кремом для декора. Для декора нужно всего 2 насадки Урок уже готов и ждёт только васСтоимость всего 390 рублей Цена актуальна сейчас, не ждите повышения Этот крем – невероятная находка для кондитера!!! на белковой основе совершенно без масла превосходно держит форму после добавления красителей не реагирует на перепады температур при соприкосновении с рукой не течёт в тёплом помещении удобен для производства в больших объёмах хорошо переносит транспортировку – ваши десерты доедут до клиента в первоначальном виде основную работу за вас сделает планетарный миксер – можно справиться и ручным миксером, если нет планетарного секретный ингредиент гарантирует его стабильность Продажник: |