Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Icep Hotel School] Gluten-Free Pastry / Кондитерские изделия без глютена (Richard Hawke)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

Вы получите: материалы онлайн мастер-класса

Более 250 мин. 40 видеоуроков в формате HD
Учебник и материалы для печати в формате PDF
Веб-семинар с сессией вопросов и ответов с шеф-поваром в записи
Курс рекомендуется для:

Домашние пекари, которые хотели бы научиться печь пирожные без глютена для семьи и друзей
Профессиональные кондитеры, повара и пекари, которые хотели бы узнать, как адаптировать свои классические рецепты к рецептам без глютена без ущерба для текстуры и вкуса
Студенты и выпускники кондитерских и кулинарных специальностей
В этом курсе вы узнаете о:

Ингредиенты и их роль в рецептах;
Как приготовить безглютеновую мучную смесь самостоятельно;
Как приготовить пирожные без глютена, начиная с основных рецептов, таких как песочное печенье, бисквиты, заварное тесто, более легкие и вкусные муссы, кремы на водной основе, глазури, и заканчивая более сложными пирожными;
Как избежать самых распространенных ошибок и получить желаемый результат;
Как облегчить себе жизнь на кухне, используя современные приемы, советы и приемы, которыми с вами поделится шеф-повар;
Как АДАПТИРОВАТЬ классические рецепты на безглютеновые.






Модуль 1. Разбор ингредиентов
Модуль 2. Основные/базовые рецепты

Модуль 3. Яблочный ломтик

Модуль 4. Choux Marion
Модуль 5. Опера Ли Чу
Модуль 6. Молочная карамель Брауни
Модуль 7. Чизкейк Ватабуши
Бонусный модуль. Современные технологии












 

Партнеры

Верх Низ