- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Вы получите: материалы онлайн мастер-класса Более 250 мин. 40 видеоуроков в формате HD Учебник и материалы для печати в формате PDF Веб-семинар с сессией вопросов и ответов с шеф-поваром в записи Курс рекомендуется для: Домашние пекари, которые хотели бы научиться печь пирожные без глютена для семьи и друзей Профессиональные кондитеры, повара и пекари, которые хотели бы узнать, как адаптировать свои классические рецепты к рецептам без глютена без ущерба для текстуры и вкуса Студенты и выпускники кондитерских и кулинарных специальностей В этом курсе вы узнаете о: Ингредиенты и их роль в рецептах; Как приготовить безглютеновую мучную смесь самостоятельно; Как приготовить пирожные без глютена, начиная с основных рецептов, таких как песочное печенье, бисквиты, заварное тесто, более легкие и вкусные муссы, кремы на водной основе, глазури, и заканчивая более сложными пирожными; Как избежать самых распространенных ошибок и получить желаемый результат; Как облегчить себе жизнь на кухне, используя современные приемы, советы и приемы, которыми с вами поделится шеф-повар; Как АДАПТИРОВАТЬ классические рецепты на безглютеновые. Модуль 1. Разбор ингредиентов Модуль 2. Основные/базовые рецепты Модуль 3. Яблочный ломтик Модуль 4. Choux Marion Модуль 5. Опера Ли Чу Модуль 6. Молочная карамель Брауни Модуль 7. Чизкейк Ватабуши Бонусный модуль. Современные технологии |