- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
В программе этого курса: -абсолютно белый бисквит, который можно использовать для выпечки тортов, где необходимо подкрасить тесто в чистые цвета- например розовый или голубой -два вида медового теста. Одно традиционное для раскатки, второе, не менее вкусное, но более быстрое- наливное -два вида подачи тартов/тарталеток- с выпекаемой начинкой и с муссовой -два вида песочного теста -Используем сезонные продукты- морковь, тыква, яблоки, груши, сливы, нектарины. -Используем разнообразные желирующие агенты- пектин, желатин, агар, учимся работе с ними -Декоры из теста- листья из тюиля Программа курса: -Муссовый торт VINARTERTA (ВИНАРТЕРТА) по мотивам исландского рождественского пирога, который еще называют «полосатая леди» -Муссовый торт КОФЕ-КОКОС со сливочный муссом, корицей, лимоном и ромом -Нарезное МОРКОВНОЕ пирожное с грецким орехом и морковно-лаймовым мармеладом -Евромедовик с конфи из кураги и апельсина и соленой крамелью -Муссовый МЕДОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ торт с маком -Тарт ПРЯНАЯ ГРУША с ореховым франжипаном -Тарталетка ШОКОЛАДНАЯ СЛИВА -Зефирный десерт на песочной основе -Кекс ТЫКВА-ШОКОЛАД -Яблочно-карамельный кекс в шоколадно-ореховой глазури |