Если ты хочешь: Быть самодостаточной И финансово независимой; Получить работу В самой престижной и востребованной сфере деятельности; Работать вне офиса В любое время и в любом месте; Добиться успеха Без чьей-либо помощи; И... Зарабатывать больше, чем можешь потратить! На курсе мы разберём основные профессии в IT и пройдем обучение по направлению QA Кто такой QA-специалист QA-инженер IT-специалист, который ищет ошибки в программном обеспечении: мобильных приложениях, играх, на сайтах и т.д. Ты наверняка слышала сленговое название этой профессии — тестировщик. Этот специалист проверяет ПО Cогласно заранее составленным сценариям — например, для интернет-магазина это может быть путь "загрузить главную страницу\ найти товар\добавить его в корзину\оформить заказ" Задача тестировщика Найти и устранить ошибки (баги). Именно благодаря QA-специалисту мы пользуемся логичными, понятными и отлаженными приложениями. В IT более 10 лет, из них 7 - работаю по направлению QA. Начинала с позиции Junior QA, сейчас занимаю должность QA team lead (руководитель отдела тестирования) в крупной продуктовой компании. Работать по направлению QA моё предназначение, ведь я всегда обращаю внимание на детали, стремлюсь к идеалу, люблю свою работу. 2 года своей жизни я работала в Риге (Латвия) на должности Senior QA engineer. Работать в сфере IT - это отличная возможность работать из любой точки мира. Это был прекрасный опыт и я не исключаю такой возможности в дальнейшем. |