Пошаговый план алгоритм план для создания дизайна веб приложения Теперь вы сможете создавать красивые и правильные веб приложения на Java без привлечения дизайнера. Этот подход очень удобен для начинающих программистов. Как создавать красивые ? веб-приложения на Java своими руками Вы должны учитывать множество факторов, среди которых можно выделить: Продуманный дизайн Проектирование макета, пошаговый разбор Используемый фреймворк Для переноса дизайна Понимание UI и UX Последовательность в дизайне Алгоритм оценки Проверка результатов Разбиение приложения на слои Создание независимых частей Используемые инструменты Для ускорения работы с дизайном При разработке своих приложений я всегда следую одному алгоритму, который позволяет мне самостоятельно создавать красивый и удобный внешний вид. Без привлечения дизайнеров. Я решил наконец-то описать все шаги в виде уроков и получился новый видеокурс. Как разделять дизайн по шагам Какие требования к современному дизайну Современные тренды Использование понятий UI и UX Оценка дизайнf Ядро приложения для наложения дизайна Использовать bootstrap Находить готовый дизайн Пример на основе фреймворка JSF И многое другое |