Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Optimum (_.kakava._)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364


Для тех, кто хочет сразу во все тяжкие!


В процессе обучения ты получишь:

- Научишься готовить разные виды начинок, делать аккуратные корпуса и донышко,
корпусные плитки шоколада и трюфели.

- Получишь видео процессов и текстовое сопровождение для удобства, списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!

1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты / Подготовка к работе

2 - Темперирование: Два способа темперирования: посев и на поверхности

3- Шоколад с наполнителями / Окрашивание шоколада натуральным красителем

4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)

5- Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи

6 - Уроки по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла / Темперирование какао-масла / Ручной дизайн, 5 видов / Дизайн краскопультом, 3 вида
Заливка корпуса, тонкости / Закрытие дна, 3 способа

7 - Уроки по корпусным плиткам: Техника ручного окрашивания / Окрашивание краскопультом

8 - Трюфель манго/карри / Общий урок по стабилизации, ручной технике обкатки

9 - Начиноки: Ганаш бейлиз/ Хрустящий слой/ Ганаш маракуйя/ Желе вишня/ Ганаш вишня / Кокосовая джандуйя /
Ганаш сливочный лайм / Ганаш манго/карри (корпусный и трюфель) / Ганаш Гиннесс (трюфель)

10 - Список магазинов и промокоды

11 - Самый важный урок












 

Партнеры

Верх Низ