- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Для тех, кто хочет сразу во все тяжкие! В процессе обучения ты получишь: - Научишься готовить разные виды начинок, делать аккуратные корпуса и донышко, корпусные плитки шоколада и трюфели. - Получишь видео процессов и текстовое сопровождение для удобства, списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое - от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах! 1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты / Подготовка к работе 2 - Темперирование: Два способа темперирования: посев и на поверхности 3- Шоколад с наполнителями / Окрашивание шоколада натуральным красителем 4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи) 5- Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи 6 - Уроки по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла / Темперирование какао-масла / Ручной дизайн, 5 видов / Дизайн краскопультом, 3 вида Заливка корпуса, тонкости / Закрытие дна, 3 способа 7 - Уроки по корпусным плиткам: Техника ручного окрашивания / Окрашивание краскопультом 8 - Трюфель манго/карри / Общий урок по стабилизации, ручной технике обкатки 9 - Начиноки: Ганаш бейлиз/ Хрустящий слой/ Ганаш маракуйя/ Желе вишня/ Ганаш вишня / Кокосовая джандуйя / Ганаш сливочный лайм / Ганаш манго/карри (корпусный и трюфель) / Ганаш Гиннесс (трюфель) 10 - Список магазинов и промокоды 11 - Самый важный урок |