- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Привет! Меня зовут Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов». 7 лет в кондитерстве, из них 3 года занимаюсь разработкой и изготовлением десертов без сахара. За это время испекла более 700 пп-десертов. Имею диплом государственного образца по специальности «диетолог-консультант». Более 1500 учеников со всего мира прошли через мои курсы. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Тестовый период участия Два тарифа участия Простой и Все включено Подробные технологические карты (оба тарифа) Именной сертификат за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа) Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( тариф «Всё включено») Групповой чат с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено») БОНУС: С 9 по 13 сентября при оплате тарифа «всё включено» технологическая карта торта «Карибы» В ПОДАРОК! ПРОГРАММА МАРАФОНА: Тестовый период: Чек-лист необходимого инвентаря и техники Обзор ингредиентов Список и граммовки курса по ингредиентам Рецепты смесей без глютена Технологическая карта торта «Черничное Облако» Технологическая карта + пошаговое видео на торт «Яблочное крем-брюле» Марафон: Рецепты кремов на покрытие торта Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр Видео. Черновое покрытие кремом Видео. Финишное покрытие кремом Видео Потеки шоколадом Видео. Потеки «сверху и снизу” Видео. Ягодный декор Видео. Ваза из изомальта Торт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви) Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка) Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи) Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем) Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка) Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус) Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус) Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка) Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте) Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка) Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз) Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем ) Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды) Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом) Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца) Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем) Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.) Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус) |