Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Kabaeva.Cake] 20 ПП-десертов. Тариф Простой (Яна Кабаева)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390

Привет!
Меня зовут Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов».

7 лет в кондитерстве, из них 3 года занимаюсь разработкой и изготовлением десертов без сахара.

За это время испекла более 700 пп-десертов.
Имею диплом государственного образца по специальности «диетолог-консультант».
Более 1500 учеников со всего мира прошли через мои курсы.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Тестовый период участия
Два тарифа участия Простой и Все включено
Подробные технологические карты (оба тарифа)
Именной сертификат за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа)
Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( тариф «Всё включено»)
Групповой чат с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено»)
БОНУС:

С 9 по 13 сентября при оплате тарифа «всё включено» технологическая карта торта «Карибы» В ПОДАРОК!
ПРОГРАММА МАРАФОНА:
Тестовый период:

Чек-лист необходимого инвентаря и техники
Обзор ингредиентов
Список и граммовки курса по ингредиентам
Рецепты смесей без глютена
Технологическая карта торта «Черничное Облако»
Технологическая карта + пошаговое видео на торт «Яблочное крем-брюле»
Марафон:

Рецепты кремов на покрытие торта
Формула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметр
Видео. Черновое покрытие кремом
Видео. Финишное покрытие кремом
Видео Потеки шоколадом
Видео. Потеки «сверху и снизу”
Видео. Ягодный декор
Видео. Ваза из изомальта

Торт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви)
Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка)
Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи)
Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем)
Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка)
Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус)
Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус)
Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка)
Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте)
Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка)
Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз)
Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем )
Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды)
Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом)
Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)
Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем)
Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.)
Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус)













 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ