- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Научитесь делать 7 изысканных чизкейков с мега-популярными вкусами: фисташки, клубники, малины, карамели, шоколада, кофе и спекулос. ПРОГРАММА КУРСА Клубничное сердце. запеченный чизкейк Клубничное сердце - классический вариант запеченного чизкейка с ванилью. Чтобы он был очаровательным, запекаем его в форме сердца. Повар Александр Трофименков покрыл поверхность чизкейка ярким клубничным желе и кремовым ожерельем. В чизкейке будет хорошо пропеченная классическая песочная оболочка насыщенного вкусного цвета. Сочетание ароматного песочного печенья, ванильного сыра и клубники - любимое блюдо большинства из нас. Капучино. запеченный чизкейк Особенность этого чизкейка состоит в том, что он состоит из двух слоев: ганаша из молочного шоколада и чизкейковой массы с кофе. Сочетание вкусов чизкейка отражено в художественной двухцветной песочной основе. Чизкейк «Капучино» украшен ритмичными волнами кофейных сливок и какао-крупками. Если вы поклонник кофе и шоколада, этот чизкейк порадует благородным сочетанием ароматов. Speculoos. запеченный чизкейк Каждая текстура чизкейка Speculoos завораживает своим восхитительным видом: блестящая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные Speculoos и великолепный цвет основы для чизкейка. Чтобы обогатить вкус и внешний вид торта, шеф-повар Александр Трофименков добавил в сырную массу кусочки Speculoos и залил торт в оболочку из Speculoos. Роскошно одетая, она станет изюминкой вашего торжественного мероприятия! Шоколадный чизкейк. запеченный чизкейк Харизматичный шоколадный чизкейк покрыт вкусной шоколадной глазурью и декорирован волнистыми лентами из взбитого ганаша. В этом чизкейке благородная сила шоколада сочетается с нежностью сыра. В результате вы получите красивую гладкую текстуру, она будет шелковистой и кремовой. Настоящее удовольствие по вкусу. Блестящая глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Шоколадная ракушка с хрустящей корочкой вызывает желание ее попробовать. Трудно устоять перед шоколадным соблазнением. Малина-Мохито. чизкейк без выпечки Этот чизкейк не запекается. Он порадует влажной консистенцией вкупе с мятой и лимонной свежестью. Мы специально выбрали чизкейк без выпечки. Этот метод позволяет создавать и сохранять выразительные ароматы мяты и лимона. Чизкейк «Малина-Мохито» украшен невероятной малиновой текстурой без красителей - взбитым малиновым желе. Чизкейк подается на красивой хорошо пропеченной основе с кокосовой стружкой. Текстура сырной массы влажная и нежная, с красивыми частицами мяты, создающими привлекательный вид. Он очень легкий, пушистый и вкусный! Фисташковый. запеченный чизкейк Все дело в фисташках. Каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки: пралине, сырную массу и песочную основу. Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с измельченными фисташками, насыщенным мягким пралине и влажной массой чизкейка. Глубокий цвет пралине выглядит очень мощным и восхитительным. Если вы поклонник фисташек, сделайте этот чизкейк и наслаждайтесь! Карамель. запеченный чизкейк Первое, что делает чизкейк Caramel особенным, - это восхитительный цвет запеченной ракушки с белыми и черными семенами кунжута. Во-вторых, вы видите стильный диск нуги, который дополняет карамель хрустящим и ярко выраженным ароматом кунжута. За тонким карамельным завитком мы видим аппетитную текстуру чизкейка. Выразительный аромат чизкейка дополнен соленой карамелью и жареным кунжутом. |