Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[kica] Осенняя коллекция десертов и выпечки Май 2019 (Карим Буржи)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 361

Дата: 07 – 09 мая, 2019
Время: 09.00-18.00

Программа курса:

Клубный Сендвич Бауни: Соленая карамель – брауни с пеканом – покрытие с черным шоколадом.

Сaramelo: Мягкий карамлеьный бисквит – хрустящая карамель – мягкая карамель – мусс с ванилью и карамелью – крем с намелакой из шоколада Dulcey – карамельная зеркальная глазурь.

Печенье с фисташкой и клубникой: Печенье с фисташкой, компоте с малиной, фисташка карамелизированная.

Макиато торт: Кофейный бисквит, кофейный сироп, фундучный хрустящий слой с шоколадом Dulcey, пралине кофейный, намелака с молочным шоколадом и кофе, легкий мусс с кофе, ванилью и шоколадом Opalys.

Куинь-аман бретонский слоеный пирог

Тирамису: Фисташковый бисквит, хрустящий фисташковый слой, конфи клубничный, намелака с ванилью и шоколадом Opalys, легкий клубничный мусс, наппаж с клубникой.

Liselotte: Нежный бисквит с фундуком, хрустящее пралине с фундуком, мягкая соленая карамель, шоколадный креме, намелака из молочного шоколада, карамелизированный фундук.

Чизкейк с манго и юзу: Хрустящий слой с маракуйей, конфи с манго, мусс юзу со сливочным сыром, зеркальная глазурь манго.

Плезир: Мягкий шоколадный бисквит, креме из молочного шоколада, хрустящий фундук, мусс с молочным шоколадом и фундуком, глазурь с молочным шоколадом, мягкое пралине.

Тарт кофейный 100%: Миндальный хрустящий слой, бисквит дамские пальчики, кофейный пунш, пралине с миндалем и кофе, кофейный хрустящий слой, легкий мусс с кофе и шоколадом Opalys, кофейная зеркальная глазурь, кофейный крем шантильи.

3 дня курса
Рецепты












 

Партнеры

Верх Низ