- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 361
Дата: 07 – 09 мая, 2019 Время: 09.00-18.00 Программа курса: Клубный Сендвич Бауни: Соленая карамель – брауни с пеканом – покрытие с черным шоколадом. Сaramelo: Мягкий карамлеьный бисквит – хрустящая карамель – мягкая карамель – мусс с ванилью и карамелью – крем с намелакой из шоколада Dulcey – карамельная зеркальная глазурь. Печенье с фисташкой и клубникой: Печенье с фисташкой, компоте с малиной, фисташка карамелизированная. Макиато торт: Кофейный бисквит, кофейный сироп, фундучный хрустящий слой с шоколадом Dulcey, пралине кофейный, намелака с молочным шоколадом и кофе, легкий мусс с кофе, ванилью и шоколадом Opalys. Куинь-аман бретонский слоеный пирог Тирамису: Фисташковый бисквит, хрустящий фисташковый слой, конфи клубничный, намелака с ванилью и шоколадом Opalys, легкий клубничный мусс, наппаж с клубникой. Liselotte: Нежный бисквит с фундуком, хрустящее пралине с фундуком, мягкая соленая карамель, шоколадный креме, намелака из молочного шоколада, карамелизированный фундук. Чизкейк с манго и юзу: Хрустящий слой с маракуйей, конфи с манго, мусс юзу со сливочным сыром, зеркальная глазурь манго. Плезир: Мягкий шоколадный бисквит, креме из молочного шоколада, хрустящий фундук, мусс с молочным шоколадом и фундуком, глазурь с молочным шоколадом, мягкое пралине. Тарт кофейный 100%: Миндальный хрустящий слой, бисквит дамские пальчики, кофейный пунш, пралине с миндалем и кофе, кофейный хрустящий слой, легкий мусс с кофе и шоколадом Opalys, кофейная зеркальная глазурь, кофейный крем шантильи. 3 дня курса Рецепты |