- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
Песочное тесто слипается в комок, становится мягким или, наоборот, превращается в твёрдую, сухую массу? Если вы хотите научиться готовить идеальное сабле, то предлагаем начать с этого урока, который подробно раскрывает все шаги приготовления очень вкусного тарта. Представляем мастер-класс по созданию сабле с крем-брюле. Нежное, ароматное, рассыпчатое печенье, в сочетании с изысканной начинкой станет прекрасным дополнением любого торжества и сможет удивить ваших клиентов. Посмотрев урок, вы научитесь: подбирать ингредиенты; работать с пропорциями и температурами; формировать ровные тарталетки; готовить идеальное песочное печенье и начинку с крем-брюле; декорировать десерт. Этот мастер-класс станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам, ведь в нём собрано множество полезных советов и секретов от практикующего мастера. Этапы мастер-класса Подготовка. Вместе с учителем разберёте список ингредиентов и их пропорций, узнаете для чего необходим каждый компонент десерта и научитесь секретам выбора продуктов. Приготовление песочного теста. Узнаете, как правильно готовить настоящее сабле и научитесь создавать нежное, рассыпчатое печенье. Формирование тарталеток. Учитель покажет, как формируются ровные тарталетки квадратной формы. Крем-брюле. Приготовите ароматную начинку, узнав всё о пропорциях и особенностях смешивания. Тарталетки + крем. Соберёте десерт, а учитель обратит внимание на важные этапы составления пирожных. Декор. Получите один из вариантов эффектного и вкусного украшения, которое отлично дополнит приготовленное печенье. Каждый этап видео – подробная инструкция, которая поможет вам быстро и просто освоить тонкости рецептуры. После этого, вы сможете дополнять и менять пропорции по своему вкусу, создавая неординарные сочетания и формы! |