Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[konditer-school] Всё всё про меренгу и безе (Юлия Бородина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 390
О чем этот курс?

Этот курс точто НЕ про рецепты
Да и рецепт настолько простой..
БЕЛОК и САХАР
Ну что может быть проще?

Так почему же очень многие не дружат с меренгой?

Потому что разграммовка - это еще не все.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
И если что то не получилось и результат не устроил - то что нужно изменить и подкорректировать

Вот так выглядит курс.

Отдельные структурированные уроки

на обучающей платформе GetCours (Чатиум)


Давайте знакомиться!!!
Про меня, про курс, про обучение.
Выбираем МИКСЕР
Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность
Интересные факты про яйца
А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
Сальмонелла
Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
Альбумин
Инструкция по использованию
Отличия меренг и базовые знания
Как сушить меренгу
от 70 до 150 градусов...
Ошибки в приготовлении меренги
Ответы на самые распространенные вопросы, почему же безе не получилось
Швейцарская меренга (видеоурок 25 минут)
Самая легкая из меренг. Готовится на водяной бане
Французская меренга (видеоурок 23 минуты )
Самая распространенная из меренг
Итальянская меренга (видеоурок 29 минут)
Самая капризная из меренг. Заваривается сиропом
Сравниваем готовое безе
Какое самое вкусное? Из какой меренги больше всего получилось безешек?
Меренга на альбумине (видеоурок 26мин)
Удобно и безопасно
Ручной миксер. Швейцарская меренга (видеоурок 24мин)
Если в наличии только ручной миксер)
Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис












 
Прием платежей для сайтов

Партнеры

Верх Низ