- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 364
Что в этом курсе? Классический рецепт на сгущенном молоке и масле Рецепт на молочном шоколаде Рецепт на сливках Ягодная птичка на альбумине Чем мой курс лучше рецептов с ЮТУБ? Разграммовка - это еще не все. И никак не гарантирует успеха. Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе. Я учу понимать причинно-следственные связи, а не просто даю рецепт Состав курса: Давайте знакомиться!!! Про меня, про курс, про обучение. Интересные факты про яйца А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца? Сальмонелла Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц. Инвентарь и ингредиенты для курса Проверяем качество агар-агара (видеоурок 11 минут) Зачем проверять. Как проверять. Какой бывает агар. Наши эксперименты с агаром Птичье молоко классическое (видео урок 26 мин) Классический рецепт со сгущенным молоком и маслом Шоколадное птичье молоко ( видеоурок 24 мин) Рецепт на молочном шоколаде Малиновое птичье молоко ( видеоурок 26 мин) Фисташковое птичье молоко (видеоурок 25мин) Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года Хвастики, отчеты и фотографии по курсу Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис Спойлер: Что понадобится для прохождения курса Что понадобится для прохождения курса 1. Миксер. Любой: планетарный или ручной (В идеале возможны вариации: Миксер планетарный и ручной Миксер планетарный и блендер Миксер ручной и блендер) 2. Сотейник с толстым дном на 1,5-2 литра (у меня фирмы Gipfel) 3. Весы кухонные (с шагом в 1г или ювелирные с шагом 0,1г) 4. Термометр (щуповой или инфракрасный) 5. Силиконовая или деревянная лопатка 6. Агар-агар (силой 900) (я работаю на Чилийском агаре. купить можно в моем магазине для кондитеров) 7. Пищевая пленка 8. Рамка 30*20 или 30*40 см (так же можно использовать порционные стаканчики) |