Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[konditer-school] Птичье молоко (Юлия Бородина)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 364
Что в этом курсе?

Классический рецепт на сгущенном молоке и масле
Рецепт на молочном шоколаде
Рецепт на сливках
Ягодная птичка на альбумине

Чем мой курс лучше рецептов с ЮТУБ?

Разграммовка - это еще не все.
И никак не гарантирует успеха.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
Я учу понимать причинно-следственные связи, а не просто даю рецепт


Состав курса:
Давайте знакомиться!!!
Про меня, про курс, про обучение.
Интересные факты про яйца
А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
Сальмонелла
Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
Инвентарь и ингредиенты для курса
Проверяем качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
Зачем проверять. Как проверять. Какой бывает агар. Наши эксперименты с агаром
Птичье молоко классическое (видео урок 26 мин)
Классический рецепт со сгущенным молоком и маслом
Шоколадное птичье молоко ( видеоурок 24 мин)
Рецепт на молочном шоколаде
Малиновое птичье молоко ( видеоурок 26 мин)
Фисташковое птичье молоко (видеоурок 25мин)
Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис






Спойлер: Что понадобится для прохождения курса
Что понадобится для прохождения курса

1. Миксер. Любой: планетарный или ручной
(В идеале возможны вариации:
Миксер планетарный и ручной
Миксер планетарный и блендер
Миксер ручной и блендер)
2. Сотейник с толстым дном на 1,5-2 литра (у меня фирмы Gipfel)
3. Весы кухонные (с шагом в 1г или ювелирные с шагом 0,1г)
4. Термометр (щуповой или инфракрасный)
5. Силиконовая или деревянная лопатка
6. Агар-агар (силой 900) (я работаю на Чилийском агаре. купить можно в моем магазине для кондитеров)
7. Пищевая пленка
8. Рамка 30*20 или 30*40 см (так же можно использовать порционные стаканчики)














 

Партнеры

Верх Низ