- Регистрация
- 24.09.2021
- Сообщения
- 38 365
На курсе вы: -Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами. -Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента. -Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя. -Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях. -Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа. -Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах. -Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения. -Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания. А также все участницы курса получают пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой: Чернично-лимонный торт Торт «Ферреро» Карамельно-медовый торт Клубника-молочный шоколад Фисташково-малиновый торт курса: Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами. Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи. Обсуждение и утверждение декора. Необходимость фальш-ярусов и их стоимость. Время подачи торта. Транспортировка и хранение. Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования Стили свадебных тортов и особенности декорирования. Как просчитать стоимость того или декора. Шоколад и виды темперирования. Какой шоколад подходит для работы с декором и почему. Шоколадные твисты и паруса. Шоколадные шары. Нюансы работы с формами. Цветок из шоколада. Вафельная и рисовая бумага. Виды вафельной бумаги. Принципы работы. Методы окрашивания, крепления. Цветок из вафельной бумаги. Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы. Произвольная фигура из рисовой бумаги. Изомальт. Декор из изомальта. Принципы работы с изомальтом. Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок. Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта. Живые цветы. Композиция на торте. Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора. Памятка по цветам. Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление Типы начинок в каждый ярус. Сборка каждого яруса на практике. Стабилизация тортов. Сборка готовых ярусов. Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла. Работа с трафаретом. Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки. Два вида укрепления и сборки на практике. Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения. Модуль 4. Доставка и транспортировка Правильная и надежная доставка. Подготовка, нюансы. Случаи из практики. Выездной рем.комплект кондитера. Модуль 5. Декор готовых тортов Как сделать красиво. Композиция и её правила. Цветовые решения. Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение. Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты. Бонус 3. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта. Бонус 4. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку. Бонус 5. Лекция «Цена и ценность. Как повышать цены». Бонус 6. Рецепт торта Манго-малина |