Сливы курсов

Большая база курсов по честной ценe

Регистрация

[Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Профессиональный (Ольга Куликова)

Moderator

Administrator
Команда форума
Регистрация
24.09.2021
Сообщения
38 365

На курсе вы:
-Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
-Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
-Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
-Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
-Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
-Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
-Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
-Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

А также все участницы курса получают пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой:

Чернично-лимонный торт
Торт «Ферреро»
Карамельно-медовый торт

Клубника-молочный шоколад

Фисташково-малиновый торт




курса:
Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами.

Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи.
Обсуждение и утверждение декора.
Необходимость фальш-ярусов и их стоимость.
Время подачи торта. Транспортировка и хранение.
Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования

Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
Как просчитать стоимость того или декора.
Шоколад и виды темперирования.

Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
Шоколадные твисты и паруса.
Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
Цветок из шоколада.
Вафельная и рисовая бумага.

Виды вафельной бумаги.
Принципы работы.
Методы окрашивания, крепления.
Цветок из вафельной бумаги.
Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
Произвольная фигура из рисовой бумаги.
Изомальт. Декор из изомальта.

Принципы работы с изомальтом.
Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.
Живые цветы.

Композиция на торте.
Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
Памятка по цветам.
Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление

Типы начинок в каждый ярус.
Сборка каждого яруса на практике.
Стабилизация тортов.
Сборка готовых ярусов.
Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
Работа с трафаретом.
Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
Два вида укрепления и сборки на практике.
Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
Модуль 4. Доставка и транспортировка

Правильная и надежная доставка.
Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
Выездной рем.комплект кондитера.
Модуль 5. Декор готовых тортов

Как сделать красиво.
Композиция и её правила. Цветовые решения.


Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
Бонус 3. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта.
Бонус 4. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.
Бонус 5. Лекция «Цена и ценность. Как повышать цены».
Бонус 6. Рецепт торта Манго-малина












 

Партнеры

Верх Низ