Бархатные и плюшевые шляпки с налётом, ножки гладкие и в крапинку- это все про красавцев лесных! Онлайн-практика по масляной живописи с Марией Павловой. О курсе Белые, подосиновики и подберезовики – герои новой практики! Расписание: 12:00-14:00 разбор строения, создание эскиза рисунок на холсте первый слой маслом На курсе вы научитесь Строить корректно грибы Перспективное сокращение и вращение объектов в пространстве Изучите технические приемы по изображению фактур Правильно передавать освещение И, как итог, у Вас получится картина с грибами с тёплым осенним настроением Спойлер: Автор курса Мария Павлова Я закончила в 2003 году Академию Художеств (институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина), член Союза Художников Санкт-Петербурга с 2005 года Мое живописное кредо: Живопись должна вызывать только положительные эмоции Я пишу только то, что сама с удовольствием повешу на стене в своей комнате Иллюстрирую детские книги, пишу картины маслом, изредка темперой и пастелью. Любое сюжеты: анималистика, детские портреты и цветы. 1 290 ₽ 2 490 ₽ Скидка до 28 сентября |