Вы получите: материалы курса ;Съемка для профессионалов; (оборудование, теория съёмки и работы с клиентом, лайтрум, фотошоп, быстрая обработка на iPhone/mac, продвижение). Длительность программы - 4 часа. Программа: Бренд и теория Концепция моего личного бренда ЦА и позиционирование клиента Диалоги Встреча с клиентом Работа в кайф начинается со знакомства Сначала скажите «нет» Как гнуть свою линию Помощь заказчику и ориентирование клиента Договор/мои личные грабли Подготовка оборудования и ноутбука/телефона к свадебному дню Обязательные кадры Чек-листы Атмосфера на съёмке Работа в команде или ставим приоритеты Банкет. Вспышки Схемы, методы съёмки в репортаже, танцах, когда подключать «башмак» Бэкапы + лайфхак с каталогами Программы для компьютера/айфона во время свадьбы и после ТОП! Связки программ между собой Лайтрум Превью. Различия. Смарт-превью Максимальное ускорение работы лайтрума даже на старых ноутбуках Инструменты для обработки фотографий От чего отталкиваться при создании цвета Акценты на фотографии Как прийти к своему цвету Как я делаю свой цвет Ретушь в лайтруме Экспорт для печати/для интернета. Различия....... Фотошоп Мои фирменные плагины и собственные экшены Потоковая обработка Использование масок и кистей в моей обработке Фирменный, собственный способ быстрой ретуши (ретушь за 10 секунд) Взаимодействие PS и LR Как обрабатывать фото за 5 секунд, а свадьбу за несколько часов Время - наше все Способы быстрого переноса фотографий с фотоаппарата Потоковая обработка фото прямо на свадьбе Обработка RAW на iphone Фильтры, ретушь на мобильных устройствах Частотное разложение на iPad iPad, Apple Pencil Продвижение Как сформировать классное портфолио . На что обратить внимание Площадки/соц. сети Инстаграмм аккаунты Программы для планирования instagram Как я продаю свое портфолио Написание текстов - книги, рекомендации Ответы на вопросы Продажник |